мой голос...

Якимова Любовь Северская
Умнее и талантливей, чем я...
Не ошибусь, если скажу, что миллионы.
Читая то... что кто-то гениально написал,
Я без сомнений вижу, БОЖИЙ почерк...

И все же... верю, голос мой,
(Пускай не громкий и порой не смелый)
Не менее... любимый, для НЕГО...
Ведь, он единственный, такой на свете.

Нам мир кричит: «не заменимых нет!»
А я скажу - что все НЕ ПОВТОРИМЫ...
Мы, каждый в чем то и «шедевр» и «раритет»,
И я скажу о том... о чем возможно промолчат другие.


25 сентября 2018г.