Спорить с женой...

Юрий Симоненков
Мы часто спорим бывает с женой,
А,вот кто победителем всегда выходит,
Я предпочитаю это оставить читатель вам
И привожу лишь один пример.
Как то сказал своей жене,
"Хозяин быть должен в доме",
Она говорит:"Ну,что нам делить,
Давай будем хозяевами оба".
"Согласен,но как это понимать?"
"Да это же очень просто,
Ты ночью командовать будешь мной",
"А,я всегда днём тобою".
"Выходит закрыл глаза на ночь
И я твой командир,
А,утром открыл глаза
И слушайся команды другого,
Так я тебя зову по часу в кровать,
А ты всё подожди немного
И не дождавшись засыпаю я".