Бесплатные советы

Лариса Ивановна Бондарец
Советчиков так много набралось!
Желают подсказать и то, и это.
И как же раньше мне без вас жилось
До стОльких лет на белом свете этом?

Все норовят получше,  да поближе
Со всех сторон  соломы подстелить.
Своею головою непрестижно
По нашим временам-то стало жить!

Не лезьте своим опытом везде,
Когда никто не просит вас об этом.
Да право же, оставьте при себе
До лучших дней бесплатные советы!