Мой взор тобою очарован

Иван Прыгунов -Чугунов
Мой взор тобою очарован, 
Ты стала  вдруг красивей всех,   
Скорее даже околдован,   
Тобою  созданных  утех.

Летних дней очарований,    
Прекрасных солнечных   лучей,
Природой,  сбывшихся  свиданий,   
Чем  дальше,  только  горячей.

Все те прекрасные моменты,   
Ловили  мигом  красоту,   
И чуть возникшие  экспромты,   
Теряли  быстро простоту.

Волшебство  и масса красок,    
Эмоций  дали  через край,      
Познав героев  русских сказок,    
Мне говорили: «Вновь встречай»!

Душа запомнила  былое,      
Стремилась дальше  так идти,    
Теперь  встречались  мы  в столовой,   
Решили дальше  в жизнь  уйти.