Д Московский душка навеяло ll... о

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

  ,, Душка "
--------------------

 ...ничьи стихи дочитывать не надо...

 мои  ? не дочитаешь - придушу  ! ...@  лихо / упор -  если не дочитаешь /  значит шанс есть  !

# # #

Дочитать...

Поддались...зазывал плакат,
На нем - ПОЭТ   ! / улыбка в стиле  ,, чиз " / -
,, Кто дочитает из стихов  ,,трактат" ,
Он небольшой, получит - Приз  !!!  "
Не разглядев подвох, уже мечтаем,
Додуматься хоть одному, хоть двум...
Узнать еще  , а кто не дочитает  ?
/  но меркантильность захватила ум  /  .
-  Стяжал Я славу  ? -  Да  !  -  И ты...стяжи  !
И каждый робко  :  ,, Вряд ли я сумею..."

-  Ну  , дочитал  ?  -  Ага  !   -  ПЕРЕСКАЖИ ...  -
И руки примерял на...шею  !?!

     260918

Второй вариант :

Пытаюсь дочитать  , какой пустяк  !
Слезами измочил две тоги...
Глаз щиплет...от него синяк  ,
А завтра...может вырвет ноги  ?
Как замолить сии грехи,
Дождался я потом ответа :  ,,
 - Ты азбуку читай  , потом стихи  ...
И  ,, адекватных " выбирай Поэтов   !?!