Тебя молитвой обнимаю

Вера Комбарова Павленко
 
Я обнимаю тебя молитвами,
И днём, и ночью о тебе молюсь.
И в храмах, и в своей обители,
Я перед Богом преклонюсь.

Обнять тебя всегда мне хочется,
К своей груди тебя прижать,
Молю я Бога, и Богородицу,
Чтоб я могла  тебя обнять.

Ты далеко, я  так  скучаю!
И мои мысли всегда с тобой...
Тебе в молитвах я желаю
Чтоб Бог был рядом, и Ангел твой.

Моя ты внученька родная,
О твоём счастье я молю.
Тебя молитвой  обнимаю,
Душой тебя боготворю.
Авт. Очень, очень любящая бабушка 
Вера Комбарова-Павленко
      26.09.2018г  4.16