Дождь...

Людмила Говорунова
Дождь, дождь в сером одеянии.
Дождь, дождь, что за наказание.
Дождь, дождь к плечам прилипает.
Дождь, дождь, грязь с меня смывает.
О. дождь….

Дождь, дождь все сильней на плечи.
Дождь, дождь, мне с тобою легче.
Дождь, дождь, расскажи о лете.
Дождь, я поверю в сказки эти,
О, дождь…

Дождь, дождь утром не стихает,
Дождь, дождь, сердце замирает.
Дождь, дождь шоссе умывает.
Дождь, дождь, милый прилетает.
О, дождь…

Дождь, дождь, помнишь эту встречу,
Сквозь дождь я тебя замечу.
Дождь, дождь листом на ладони.
Что ж, дождь, сердце мое тронешь.
О, дождь...