Скальпель Ваш стихам не нужен

Качалов Игорь
    Эмили Дикинсон - критику

Скальпель Ваш стихам не нужен.
В них Господь живёт.
Много есть в морях жемчужин.
Плот не доплывёт...

Свет рождает единенье
Мысли и стихов.
Для чего Вам отторженье
Сердца от Основ?..