К постоянному присутствию

Качалов Игорь
     Эмили Дикинсон

К постоянному присутствию
Этот мир привык
И невинному отстутствию
Он не верит. Книг

Мне хватает в высях облачных
И на этот день.
Есть в хитросплетеньях образных
Тьма и свет и тень.