Осенняя лирика

Хельга Брусницына
Там двое гуляли по парку,
В грязи утопали, смеясь.
То холодно, то слишком жарко,
То рядом, то вновь отдалясь.
Невинные фразы, балуясь,
С запершихся губ лёгкой дымкой
Слетали, друг с другом целуясь,
За них... Позади невидимкой
Случайно по парку ходила
Под зонтиком жёлтым Любовь.
"О, как они выглядят мило!"-
Подумала. Правая бровь
Взметнулася вверх, и морщинка
На лбу засияла лучом.
"Какой-то неловкий мужчинка,
И женщине все нипочём!"
А листья кружились от ветра,
Свершая неправильный круг.
Стояла Любовь в миллиметре,
До них и решила: "А, вдруг..?"