25. 9. 2018 Вторник Всемирная Ассамблея в США

Валентина Шенягина
... День ** ВЕЛИКИЙ и Исторически —  важный **
Не умещается на обычный листочек бумажный :
ЛИДЕРЫ** более 190 МИРОВЫХ ** Стран
Прибыли в Америку ** в США ** в Нью— Йорк ** , поборов Океан !!...

Это удивительный ИСТОРИЧЕСКИЙ День !!
МИРА и Дружбы сокрыта в Нем СЕНЬ  .
Как Они ВСЕ мудры * умны * невероятно красивы
США ** !! И ВСЕ Державы ... **!! И наша Россия **!!...

США — Прекрасная  СТРАНА ** !! Талантливые ЛЮДИ **!!...
Здесь происходить  Генеральная  АССАМБЛЕЯ ООН  будет !!
Выступит с РЕЧЬЮ  Уважаемый ** ПРЕЗИДЕНТ Дональд ТРАМП !!
А также ВСЕ Уважаемые ** ЛИДЕРЫ всех присутствующих СТРАН !!
От России был в этот  раз выдающийся Министр Сергей Лавров
Современной Политики Основа — Основ .

Только ВМЕСТЕ , только рядом
Вы Землю сделаете  садом !!...
Звездное Колечко  мирных   РУК
Соединив в заботливый   вокруг Планеты круг !!...

СЛАВА ВЕЛИКАЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ и СТРАНАМ !!...
Этот ДЕНЬ  был для ВСЕХ таким долгожданным !!