Пылают щеки, манят руки

Натали Валерия Дорофеева
Пылают щеки, манят руки,
твой аромат ее пьянит.
Ты чувствуешь- какие муки
ей пережить, ты как магнит.

Она сгорает пред тобою,
Лепи ее, она что воск.
Дана тебе самой судьбою,
и выбор для неё не прост.

Открылась пред тобою дева,
все отдавая и любя.
В  ней чистоты святая вера
живет к тебе и для тебя.