я не могу писать стихи

Сергей 76
Я не могу писать стихи -
Мне сложно передать словами
Как замирает все внутри
Когда коснусь тебя руками;

Мне никогда не описать, все так, чтоб поняли другие,
Какое счастье целовать твои реснички «накладные» )));

Не описать прикосновенья губ,
Всю страсть обьятий и проникновенье взгляда...
Другим все это не понять...
Да и , наверное, не надо!