Ангельской вестью разлиться

Качалов Игорь
     Эмили Дикинсон
Ангельской вестью разлиться
По голубым небесам,
К тихой землице спуститься,
Выстроить дом или храм,

Или музей, где сиянье
Вечных шедевров живёт.
Я отпущу Покаянье
К вам, Мой любимый Народ!