Единственное мерило успеха писателя...

Серебрякова Ирина Николаевна
Единственное мерило успеха писателя - любовь народа.
Себя не стыдящийся воспевает не рабство - свободу.
Не должен бояться осуждения действующий по воле Господа.
Несёт не гибель - спасение человеческому роду.