С тобой мне очень хорошо

Светик 67
Мой звездный час уже прошел
Я тень лишь в твоей жизни.
С тобой мне очень хорошо
Но отхожу в сторонку.

Тебя тревожить не хочу
Я словом не обмолвлюсь
С тобой мне очень хорошо
Но ночью ты мне снишься.

Забыть твой голос не могу
Твои миниатюры
С тобой мне очень хорошо
Но вместе мы не будем.

В сомнениях теперь живу
Кружится голова
С тобой мне очень хорошо
Но ты так далеко.