Мари

Заметка Без Названия
милая моя Мари -
ни слова не говори
Я - стук у твоей двери
Ты - громче всех молчалива
Мы от зари до зари
руки свои сплели
линии судеб на них
соединились криво
как не ища любви
нам получить покой?
длинные ночи с тобой
позабудутся живо
милая моя Мари,
прошу, не благодари
и не боготвори
моих намерений лживых