Я твой мирный пикник на обочине

Изабелла Валлин
Почему для меня ты
Такой сексуальный
Потому что ты
Паранормальный

Почему я в тебя
Такая влюблённая
Потому-что я зона твоя
Отчуждённая

Я пишу тебе сказки пророчие
Что случается видеть воочию
Я твой мирный пикник
На обочине