Сколько еще будет...

Натали Валерия Дорофеева
Сколько ещё будет этих встреч
и разлук... разлуки безутешны.
Ты уходишь- в сердце острый меч,
да,я  понимаю, все мы грешны.

Но любви не погасить пожар
и  зачем,  коли дано судьбою,
так пылать, да это- божий дар
быть твоею, ну не быть с тобою.

Сколько ещё будет этих встреч,
неопределённость  угнетает.
Как себя от слез мне уберечь,
а надежда то живет, то тает.