Мудрый котяра..

Александр Седов 4
Котяра мой такой же
Что партии от всех мастей
Сегодня, гад, украл котлету
И прятаться давай быстрей

Почуял, сволочь, наказание
Забегал, в дыры разные полез
Ну, чем не цирк, одно и то же

Котяра с правящею партией
Все у одних дверей
Воруют, их дербанят
Потом придут, прости..

Котяра всё же здесь мудрей
Раз виноват, придет и повинится
Оближет, кажется, всего
И, главное, прости, Хозяин..