Лови мгновение

Кирилл Сатори
Живи сейчас, забудь о прошлом,
Ты не вернешь, того что было.
Ловить мгновение не сложно,
Лови, чтоб сердце не остыло.

Не будь рабом своих фантазий,
Стань господином своей жизни,
Раскрась ее разнообразней,
Создай картину из эскизов.

Лови мгновение сейчас,
Лови, пока еще не поздно.
Когда настанет смертный час,
Ты не достанешь с неба звёзды.