Фристайл

Пош Фиерсе
За стиль - ударил бы по голове Пушкин,
Но девианты мы - мы стандарты рушим,
Спокойно найди хоть кого меня лучше-
Он же будет для тебя готовить ужин,
Ведь я настолько невозможно душный,
Что кину тебя за переписку с бывшим,
Хоть ты и сказала, что "Мы просто дружим".

Твой голос по ушам будто свист шин,
Я напою тебя, наливая свой джин,
Ведь ты закрепощенна, будто Ватикан Рим,
Ты сама наденешь как цепочку мой rim
И ночью будешь актрисой of my film.

Это в твоих лучших желаниях,
Будто самая тайная sweet dream,
Ведь ты на учебе днём в знаниях,
Но в голове ночью лишь один интим.

Я по факту не только морали покорен,..
Ай, Александр Сергеевич, больно)