Для Просвещённого - нет такой степени...

Нестор Осенев
"...Для  Просвещённого - нет  такой  степени  Гениальности,  которая  оправдывает  бесчинство,  как  невежественное  отношение  к  ПРАВОписанию  Языка; особенно   -  в    пренебрежении   заглавными   буквами   и   знаками   препинания, где  и  обороты   речи, неминуемо  теряют   блеск   Mысли...!  Нет  такой  степени    Гениальности...(!)"

/Лора  МакЛоренс./   "Фойе"  Апрель.  1986.