Твой след под дождём растворился

Людмила Сёмина
Твой след под дождями пропал, растворился,
Исчез с первым жёлтым листом.
Ушёл по-английски,со мной не простился,
И в снах моих,словно, фантом.

Лишь в снах,как и прежде,с тобою летаю,
Себя потеряла...мечусь.
Я сердце и душу на части кромсаю,
Никак от любви не очнусь.

Теперь свою жизнь я влачу еле еле,
Любовь надо мной взяла власть
Я все перепутала дни и недели
И в пропасть готова упасть...