Душу режу рифмой пополам

Сергей Кузнецов 7
Душу режу рифмой пополам
Часть конечно я отдам Богам
А остаток воронам скормлю
Потому как ушлый я в миру…

Как не вой стихами на Луну
Там твою придумали судьбу
Знают ясно дело наперед
Что ,кому, когда дурак споет…

Но а то что воронам скормлю
Мне и самому не по нутру
В сущности,  где мыслями завис...
Чистый белый для шедевра лист.