Время-песок

Савинов Андрей
Время-песок.
Струйки песка между пальцев.
Мне бы уволится срочно,
Уйти от этих тупых обязательств.

Сладкий поток -
Свободы в моменты, так не осязаем.
Я потерял свой листок,
Где договор и где ваши займы.

В режиме - нон-стоп,
Я отстаю на тысячу вёрст.
Этот дерьмовый круговорот,
И тот кто меня «пасёт».

Снова вопрос -
Как остановить этот бред?
Ведь если время - песок,
То у меня его нет.