Порыв

Игорь Астров
Я не знаю зачем,
Я не знаю кому,
Но я просто пишу
Безо всяких дилем

Эту странну строку.
Я не гений поэм,
Но ведом. А вот чем?
Я и сам не пойму.

Захлебнусь между стен
Или к звездам пойду?
Я взлечу? Упаду? –
Мне плевать. Внутри вен

Льется кровь – я живу,
Значит нет и проблем
И в кругу перемен,
Что я сам создаю,

Всех отринув Сирен,
Сам себя я найду.