Крах греха

Руслан Арсененков
            КРАХ ГРЕХА

Включи громче, друг мой
Свой порок близ общего костра
И станцуй нам и спой
О том, как же больно,
О том, как же больно
Ощущать крах греха.

… для вдохновения:
The prodigy - warrior's dance

25.09.18.