Рубаи Будь ко мне милосердным!

Искандер Хайям-Крымский
      "Боже, будь ко мне милосердным!"

Да, я всегда...- перед Богом с мольбой!..
Утро каждое с ним делюсь - этой мечтой.
Милосердным Ты будь...- к моим чаяниям!
Горемыке мне... в жизни дела Ты - Устрой...