Падают кровавые листочки

Назиль Махмуд 76
Падают кровавые листочки,
Шелушится вся моя душа,
Жизнь меня замучила до точки,
Мотыльком над пропастью кружа..

Бились вместе милые сердечки,
Но недолго: мистер Дон Жуан.
Ранил сердце, погасил все свечки,
Об холодный Тихий океан.

Шепот, голос больше твой не слышу,
Прячется он в звоне янтаря,
И твою небрежность к чувствам вижу,
Как осенний холод сентября.