Счастье нужно ждать в засаде

Качалов Игорь
Счастье нужно ждать в засаде,
Не дыша, не торопясь.
Мы не думаем о плате,
Если любим. Каждый князь,

Возмечтавший о княгине,
Ждёт и верит, как дитя...
Авраам в любимом сыне
Видел большего,- Христа.