Мой дом - надежный мой причал...

Ириша65
Мой дом родной, здесь счастье и покой,
И атмосфера здесь тепла и света,
царит любовь и царствует уют,
Всегда мне  рады, любят, ждут.
И у порога кот мурлычет и  встречает,
Об ноги трется, по тебе скучает.
И пусть на улице зима и вьюга,
дома  уютно и тепло друг с  другом.
Родные стены  тут всегда согреют,
От бед и неудач спасти сумеют,
Дом детство в памяти хранит,
И сказки, что мы в нем  читали,
О чем мы грезили, мечтали,
Моменты, где счастливы были,
В альбоме фото сохранили.
И нет на свете радостней, наверно,
Светлее места, чем родной мой дом.
Любовью он, согласием согрет.
И лучше и уютней в мире просто нет.
Как говорят, мой дом - надежный мой причал,
Он для меня начало всех начал.