Спасибо тебе...

Лена Ющук
Средь многих цветов-люпины.
А в сутках люблю рассветы.
Спасибо тебе,любимый,
за то,что ты есть на свете.
Морозом январь объятый,
но взгляд твой совсем не снежный.
За ласку твоих объятий
спасибо тебе,мой нежный.
А смелость- она в попытке.
Загадка всегда манила.
За солнце в твоей улыбке
спасибо тебе,мой милый.
А риск-не всегда расплата.
А лик- от любви красивый.
За то,что я жизни рада,
тебе говорю спасибо!
За светлых сердец раненье,
которые страстью лечим.
За наше с тобой волненье
и чувственность первой встречи.
За грусть и единство в главном.
За миг,что с тобою светел.
Спасибо тебе,мой славный,
за то,что ты есть на свете!