Он ждал её

Лейли Забавина
песня

Он ждал её. Ах, как он ждал!
Смотрел в распахнутые двери,
Мечтал, надеялся и верил,
Как в полуопустевший зал,
Походкой лёгкою она,
Полов едва-едва касаясь,
Войдёт, смущённо улыбаясь,
Его осенняя весна.

Она. Конечно же она
На бал счастливая спешила
И платье с бабочками сшила.
На небе полнилась луна,
Сходила музыка с небес, — 
Ей шелестели в такт берёзы,
Искрились от восторга звёзды,
Под необычный полонез.

И засиял осенний парк
Её на танец приглашая,
Листвою нежно осыпая,
Кружась, кружась во власти чар.
А где-то закрывался бал
И расходились гости зала,
А в парке музыка звучала.
Он ждал её. Ах, как он ждал!