В твоих глазах..

Гвоздик Лера
В твоих глазах я видела искры, до огня совсем ещё рано.
В домах я слышала выстрел, никто к счастью не ранен.
Прогулки кончались истерикой, равнялись к испугу.
Я боялась что ты сдашься первый, протянув тебе свою руку.

Спасемся ли вместе, иль пропадем по отдельности,
Знаешь, но любовь жаждет больше уверенности.
И снова группы Вконтакте, ванильные фразы,
Прости, но я хочу здесь и сейчас, не принимая отказы.

Пустота не метод сражения, молчание – сильнее крика,
Между нами абсурд, либо существует сильнее улика.
Притяжением ничего не добиться, я ищу одни провокации,
Душа моя напрочь разбита, ну же, найди мне лекарство.