Пятьсот рублей

Евгений Клочков
Пятьсот рублей переплатил!
Теперь не знать покоя
мне эти дни. Каков дебил,
дурак, 
    и все такое!

Ведь эта, скажем так, фигня
таких деньжищ не стоит!
И деньги эти мог бы я
пропить -
   и все такое.

Теперь вот мучаюсь опять
душевною тоскою.
А надо просто – наплевать,
начхать,
   и все такое!