Мы связаны единой нитью

Светлана Аболиня
    Судить  не  надо  всех  предвзято,
    Наносишь  вред  своей  душе,
    За  суд  последует  расплата,
    Увидишь  этот  грех  в  тебе,

          Мы  связаны  единой  нитью,
          Мы  все  творения  Творца,
          Ты  помни  то  до  самой  тризны,
          Не  прогневляй,  мой  друг,  Отца !


                14  сентября  2014  года