Эгоистка

Деменутива Кот
Стояла простая задача:
^Влюбить в себя себя!^
А что это значит?
Не поддаваться сомнениям,
Не бросать якоря!
Наслаждаться мгновениями одиночества,
Не критиковать фигуру и нос,
Не строить критичные пророчества,
Любить жизнь и все-что день этот принес!
Наконец научилась.
Радуюсь.
Мнение важно,
Самооценка растет.
^Я^ теперь для себя-вселенная.
Успех,радость,мечты
И счастье рядом идет!!!!