Добрый вечер

Василий Омельченко
Я сегодня скажу: Добрый вечер,
Всем, кто любит, надеется, ждёт.
Бог Иегова обнимает за плечи,
И в дорогу меня позовёт:

-Выходи на рассвете, не бойся.
Я с тобою, с тобою всегда.
И водою живою омойся,-
Моё Слово - живая вода...
Хочет мир разорвать, уничтожить
Это сердце, что любит Меня.
Постарайся дела преумножить
На заре лучезарного Дня!..