Покорность...

Клари Сс
Горчит полынь, и обжигая горло,
Я пью нектар из рук твоих покорно,
Целую нежно, душу обнажая...
Ты не моя, ты не моя – чужая...

Прекрасный мир учтиво и безмолвно
Я положу к твоим ногам покорно.
И музыки парят над миром звуки,
Тебя так нежно обнимают мои руки.

Поет с надрывом за окном валторна,
А прядь волос скользнула непокорно
На лоб, потом легла на плечи...
Ты не моя... моя лишь в этот вечер.

Ты обожаемая дива, и бесспорно
Коленопреклоняюсь я покорно,
Лишь для тебя признаний многоточья
И все слова, что спрятаны меж строчек...

@ Клари СС

24.09.2018