Единственный

Оля Сиренко
Я тебя боюсь.
Но ты единственный.
Прикоснувшись к тебе, сгореть.
Я тебя люблю.
Только это - истина.
Так же истинно, как и смерть.

Я тебя боюсь.
Слишком крепко скована.
Ты не снимешь с меня цепей.
Я тебя люблю.
Я похожа на клоуна
В постановке немых теней.

Я тебя боюсь.
И нельзя так близко.
Мне нельзя, а тебе тем более.
Я тебя люблю.
Но стою обелиском,
Обессиленная и безвольная.

Я тебя люблю.
Только это - истина.
Отпечаток на прозрачном стекле.
Я тебя боюсь.
Но ты единственный.
Нет единственней на Земле.