Смерть может в любую минуту прийти

Качалов Игорь
Смерть может в любую минуту прийти
И чистое сердце украсть.
Но ты не грусти! Есть у нас впереди
И солнце, и море, и счасть...

А завтрашний ветер и боль унесёт,
И слёзы, что Бог увидал.
Любимое сердце творит и поёт,
Чтоб тенью влюбённый не стал.