Отвечу любому поэту..

Сергей Фёдоров 7
Чем пахнет осенний подъезд ?
Грибами , но ближе к обеду .
Вареньем  , а в прошлую среду
Сосед самогон не донёс .

Почти  на исходе сентябрь ,
Бьёт в ноздри ваниль и корица ,
Курьер поднимается с пиццей ,
Сантехник несёт инвентарь .

А если поступит вопрос ,
Какие в нём запахи летом ?
Отвечу любому поэту ,
Что летом заложен был нос .