Паршиво.. вновь погода злится

Сандро Экантум
Паршиво..вновь погода злится
И день ни к черту задался
Судьба опять взялась за спицы
И щурит злобные глаза
Усталость по узлам скрутила
И бьёт насквозь зубная боль
Всё..настроение срубило...
В ноль..