Ох, уж эти ножки

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Моей жене – нас Бог друг другу подарил,
За, что Его, я много раз Благо Дарил…
За, что Его, опять Благо Дарю сейчас,
И буду снова делать ЭТО много раз iii

               «Ох, уж эти ножки…»

С рожденья не был к ножкам равнодушен,
Всегда пред ними просто безоружен...
Хоть видим женщину невзрачной, робкой,
Меняет всё, коль «от бедра» походка…

Мужскую силу и непримиримость,
«На нет» свела твоя неотразимость i
О, женщина, божественным твоим ногам,
Я громкий гимн спою и должное воздам i

Вознагражу их сладким поцелуем,
И мы с тобой, свой долгий вальс станцуем…
Когда я в женщину прекрасную влюблён,
Готов, что в жизни есть, поставить всё на Кон i

Признаюсь, женским ножкам страстный я певец,
Посмеет возразить законченный лишь лжец i
Хотя возможно просто лицемер,
Или ребёнок, малый, например i

Ещё хочу о том я написать,
Что женщин русских выделяет стать i
О ней не раз писал восторженный поэт,
И потому для Мира это не секрет i

«Слепил» мужчину, как известно, ПЕРВЫМ Бог,
Что получилось видим… Сотворил, как смог i
Затем он женщину создал нам, наконец,
Как всех своих творений на Земле ВЕНЕЦ i

О, женщина, божественным твоим ногам,
Я громкий гимн спою и должное воздам i

***Добавлю ВАЖНУЮ ДЕТАЛЬ:

Не будем женщину делить,
На «ножки», «глазки» и другое,
А будем ПОЛНОСТЬЮ любить,
Читать, как книгу ВСЮ «запоем» i..


                Андрей РЯБЧЕНКО

25.09.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *