она

Мишель Эгло
Она спала в Воскресенья
Она не отбрасывала тени сомнений
на чёрные платья и полупустые стаканы
Она собирала наклейки от бананов и не ела бананы
Она не смеялась, когда все остальные плакали, хоть и хотелось
Она переодевалась, прячась за дверкой шкафа, откуда её локти так забавно выглядывали
Она хотела научиться курить, но ей не понравилось
Она умела поворачивать язык на сто восемьдесят градусов, но ни разу этим не хвасталась
Она вспоминала детство с радостью
Она уставала, но почти не жаловалась
Она поворачивала мозг в правильную сторону
Она,
Я надеюсь, у неё всё получится