Воспитание

Яков Ратманский
            
Папа мой был строгих правил,
Не тратил на меня слова,
Ремнем он в попке что-то правил,
Чтобы умнела голова.
Гонял в футбол я, рвал одежду-
Что вы хотите, - пацаны!
И папа не терял надежду,
Когда сдирал с меня штаны.
Ну, что мне надо, остолопу?
Каких успехов иль наград?
Меня учили через попу,
И получили результат.