Прижмусь к тебе

Алексей Кирилюк
Хочу опять к тебе прижаться,
Влезая в глубь любимых глаз.
И нет желания отдаляться,
Ведь слился телом я сейчас.

А ты возьмешь меня за руку,
Прижав её к груди своей.
Захочешь тело убаюкать
С любовью так, чтоб побыстрее.

Чтоб побыстрее раствориться
И улететь в глубокий сон.
И благовонием насладиться,
И уловить хрустальный звон.

Все эти светлые мгновения
Подружат наши души вновь.
И пробудиться больше рвения
Быть с той, что берегла любовь.