Я всего лишь хотела семью. Подростковая любовь

Людмила Желай
Я всего лишь хотела семью
С "тем" кого ждала и желала я.
Но "ему" так хотелось свою
Машину, карьеру. Что стало то?
Стало то, что живу я с другим
И ношу того сына, фамилию.
А "он" стал начальником большим.
Только без меня, а я без него.
Начальником стал - хорошо,
Но в семье его что-то не ладится.
Не хочу я влезать - не при чём,
Может как то само у них сладится.
Странно, грустно?- наверное так
Мне бывает порою всеночною.
Ведь мы сами поставили знак,
Что нам важно, а что не очень то...
Я влюбила в себя не "того"
О ком думала и мечтала так.
Я всего лишь хотела семью -
Получила же то, что состряпала.
25.09.2018
Экспромт