все взаимно распяты болью

Людмила Букреева
Все взаимно распяты болью,
той, что зубы заставит сжать,
и бежать по грязи бездорожья
и одежду на клочья рвать.

Все пропитано гневом и страхом,
утопает в слезах родных.
Все разрушено одним махом,
словно точный удар под дых.

Исковеркано и убито,
сожжено и должно молчать.
Сколько крови уже пролито,
и она продолжает бежать.

Что нам делать?Как здесь нам выжить?
Что нас встретит в конце пути?
Ядовитой слюною брызжет
Та,с которой не по пути.

Не хотим мы в "родную нэньку",
насладились любовью сполна,
не нужны нам кровавые деньги,
разговор с Ней один-война.

Сколько лет она будет длиться,
кто нам может это сказать,
пока сердце мое будет биться,
не устану я мира ждать.